RISTORATORI CONVENZIONATI

Il Festival Isole in Rete non vi lascia digiuni!
I nostri partner vi propongono delle ottime alternative per pranzare e cenare con menù di prodotti tipici, rimanendo in Rete.
Il servizio avviene esclusivamente su prenotazione.

Il Consorzio Venezia Nativa

Logo VENEZIA NATIVA-2

propone i seguenti Menù “Isole in Rete”:

A BURANO:

Osteria Al Fureghin, via San Martino sx n. 888 | tel. +39 041 5272250

fureghin

  • COSA: Antipasto: Saor di moeche e sarde con canestrelli alla griglia. Primo: gnocchetti con gamberoni e zucca profumati alla salvia. Secondo: branzino ai ferri con julienne di verdurine fritte. Acqua, una bottiglia di bianco di Custoza ogni due persone. Caffè. Litografia con soggetto di Burano in omaggio alle signore.
  • QUANDO: Pranzo sabato 21 e domenica 22 settembre ore 12.00-15.30
  • COME:  45€ a persona, su prenotazione
  • CHI: Osteria Al Fureghin

Ristorante Riva Rosa Via San Mauro, 296 | tel. +39 041730850

rivarosa

  • COSA: Antipasto: Sarde in saor. Primo: risotto di gò. Secondo: Frittura di calamari. Acqua, Prosecco in bottiglia, caffè.
  • QUANDO: Pranzo sabato 21 e domenica 22 settembre ore 12.00-14.00
  • COME:  45€ a persona, su prenotazione
  • CHI: Ristorante Riva Rosa

Trattoria Al Gatto Nero Via Giudecca, 88 | tel. +39 041 730120

trattoria-al-Gatto-Nero_Venezia_Cibando

  • COSA: Antipasto: al gatto nero. Primo: risotto di gò alla buranella o spaghetti allo scoglio. Secondo: grigliata mista o fritto misto, insalata mista. Vino della casa e acqua, caffè.
  • QUANDO: Pranzo e cena sabato 21 e domenica 22 settembre
  • COME: 45 a persona, su prenotazione max 10 coperti al giorno
  • CHI: Trattoria Al Gatto Nero

Trattoria da Romano, Via San Martino DX, 221 | tel. +39 041 730030

da romano

  • COSA: Antipasto: insalatina tiepida di mare. Primo: spaghettini ai frutti di mare. Secondo: frittura mista dell’Adriatico con verdurine juliennes. Dessert: biscotti tradizionali di Burano. Beverage: ¼ di vino, acqua minerale e caffè.
  • QUANDO: Pranzo, sabato 21 settembre e domenica 22, ore 12.00-15.00
  • COME: 30€ a persona, su prenotazione
  • CHI: Trattoria da Romano

A MAZZORBO:

Venissa Fondamenta Santa Caterina, 3 | tel. +39 041 5272281

Antonia-Klugmann-e-Arianna-Dalla-Valeria-nella-cucina-del-ristorante-Venissa-Photo-©Mattia-Mionetto-

  • COSA:
  • Il pranzo nel ristorante Venissa con menù composto da due antipasti, un primo, un secondo, un dolce e i vini della selezione Bisol e Jeio. L’iniziativa comprende anche la proiezione della multivisione “Venissa, il Simbolo d’oro della Venezia Nativa” realizzata da Francesco Lopergolo con le suggestive immagini di Paolo Spigariol, la degustazione emozionale di Venissa e il tour guidato della Tenuta.
  • Una raffinata cena nel ristorante Venissa con un menù composto da due antipasti, un primo, un secondo, un dolce e i vini. L’iniziativa comprende anche la proiezione della multivisione “Venissa, il Simbolo d’oro della Venezia Nativa” realizzata da Francesco Lopergolo con le suggestive immagini di Paolo Spigariol, la degustazione emozionale di Venissa e il tour guidato della Tenuta.
  • QUANDO: cena sabato 21 settembre ore 19.30, pranzo e cena domenica 22 ore 12.30 e ore 19.30
  • COME: 95€ a persona, su prenotazione. Cena sabato 21 settembre max 7 persone, pranzo e cena domenica 22 settembre max 12 persone
  • CHI: Venissa Ristorante Ostello

A TORCELLO:

Taverna Tipica Veneziana, via Borgognoni, 5 | tel. +39 041 0996428

taverna torcello

  • COSA: Antipasti: bruschetta con Baccalà mantecato, Bis di Saor rosso ai gamberoni e bianco alle sarde. Primo Piatto: Risotto di Pesce, Lasagna con Ragù di Pesce. Secondo Piatto: Fritto misto. Contorno: polenta morbida, verdure miste fritte. Coperto: ½ lt vino bianco del Veneto Orientale, ½ lt Acqua. Caffè, amaro, biscotto tipico di Burano
  • QUANDO: Pranzo e cena. Sabato 21 e domenica 22 settembre ore 10.00-23.00
  • COME: 24,00 a persona su prenotazione
  • CHI: Taverna Tipica Veneziana

Inoltre:

Al FORTE DI MAZZORBETTO Agesci Venezia propone:

mazzorbetto

  • COSA: Pastasciutta, braciola con contorno, vino, pane, dolcetto, caffè.
  • QUANDO: Pranzo sabato e domenica 21 e 22 settembre ore 12.00-14.00
  • DOVE: Isola di Mazzorbetto
  • COME: 10€ a persona
  • CHI: Agesci Venezia 335 8310465 quagliati@libero.it

A SANT’ERASMO Il Lato Azzurro propone:

latoazzurro

  • COSA: Antipasto: Alici marinate, salmone affumicato, baccalà mantecato. Primi: crespelle ai frutti di mare, lasagne all’ortolana. Secondi: sarde in saòr, insalata di piovra, verdure di stagione al gratin. Dolce della casa, acqua, vino e caffè.
  • QUANDO: Pranzo e cena sabato 21 e domenica 22 settembre ore 12.00-22.00
  • COME: 25€ a persona
  • CHI: Il lato azzurro via dei Forti 13, Sant’Erasmo +39 041 5230642

3 Responses to RISTORATORI CONVENZIONATI

  1. Elena says:

    Fico bellssima iniziativa! spero di riuscire ad esserci!

  2. Maurizio says:

    Per caso sono passato per Forte Mazzorbetto e i ragazzi dell’Agesci di Venezia mi hanno proposto di pranzare al Forte. Bravi, bravi veramente! Anche se tutto prenotato si sono adoperati per farmi accomodare ugualmente; poi ho trovato gente meravigliosa, il pranzo sennonché modesto mi ha gratificato moltissimo. Ritornerò…

  3. Davide says:

    Ottima iniziativa, tuttavia suggerisco di coinvolgere maggiormente i ristoratori “convenzionati” dato che non ho avuto modo di assaporare completamente il menu’ convenzionato, al prezzo stabilito…il ristoratore mi ha detto che non era stato informato…e che non aveva firmato alcuna convenzione…non va bene tenuto conto quanto si deve spendere per usufruire di un pranzo modesto.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s